ООО "Экоцентр"

Home Бактерии для септиков и выгребных ям

Бактерии

У нас вы можете приобрести в Белгороде бактерии для выгребных ям, септиков и локальных очистных сооружений.

На рынке представлено огромное количество бактериальных препаратов для септиков, выгребных ям и ЛОС. Они сильно отличаются как по цене, так и по эффективности.

Основной показатель эффективности бактерий для септиков - это то, как они разрушают жиры. Ведь именно непереработанные жиры создают больше всего проблем в канализационных системах - быстро забивают поры грунта, медленно разлагаются естественным путём, оседают на стенках труб, емкостей и септиков, собирая на себе прочие загрязнения и забивая трубы, издают неприятный запах и т.д. А основная масса препаратов в магазинах вообще не предназначена для переработки жиров.

За годы работы с очистными сооружениями и септиками мы перепробовали десятки производителей бактериальных препаратов и остановились на препарате "Ликвазим", как самом эффективном, из испробованных нами, в борьбе с жиром.

Ликвазим бактериальный препарат

Практика показала, что этот препарат наиболее эффективно разлагает жиры и другую органику в выгребных ямах, полностью убирает неприятный запах, способствует раскрытию пор грунта и улучшению впитывания очищенной воды в дренажах.

"Ликвазим" уже доказал свою эффективность. А на предприятиях пищевой промышленности, при переработке стоков кухонь, ресторанов, столовых и в других случаях, когда кухонные стоки составляют основную часть он просто необходим для полноценной работы септиков и очистных сооружений.

Препарат можно применять для очистки канализационных труб от жировых наростов и засоров.

 

 

Мы являемся дилерами этого препарата и предлагаем его по официальной цене.

Текущую цену на бактерии для септиков, выгребных ям и локальных очистных сооружений в Белгороде вы всегда можете посмотреть в разделе Цены

При покупке свыше 5 л в год предусмотрены скидки!