ООО "Экоцентр"

Бактерии

На рынке представлено огромное количество бактериальных препаратов для септиков, выгребных ям и ЛОС. Они сильно отличаются как по цене, так и по эффективности.

Основной показатель эффективности бактерий для септиков - это то, как они разрушают жиры. Ведь именно непереработанные жиры создают больше всего проблем в канализационных системах - быстро забивают поры грунта, медленно разлагаются естественным путём, оседают на стенках труб, емкостей и септиков, собирая на себе прочие загрязнения и забивая трубы, издают неприятный запах и т.д. А основная масса препаратов в магазинах вообще не предназначена для переработки жиров.

За годы работы с очистными сооружениями и септиками мы перепробовали десятки производителей бактериальных препаратов и остановились на препарате "Ликвазим", как самом эффективном, из испробованных нами, в борьбе с жиром.

Ликвазим бактериальный препарат

Биопрепарат "Ликвазим" был разработан для очистки сточных вод и канализационных труб в пищевой промышленности. Но со временем получил распространение и признание и в бытовом секторе, став одним из лидеров среди средств для прочистки труб и устранению запахов в септиках и очистных сооружениях.

Состав и принцип работы

"Ликвазим" включает в себя энзимы, аэробные и анаэробные бактерии, которые расщепляют весь спектр органики (жиры, белки, крахмал, углеводы, остатки пищи и т.п.) на воду и углекислый газ. Попадая в канализационную систему, бактерии цепляются за стенки труб и начинают "питаться" органикой. Идя со стоком воды, Ликвазим очищает трубы, сточные воды и устраняет неприятные запахи.

О Ликвазиме

Биопрепарат "Ликвазим" для профессионального применения

Ликвазим незаменим на предприятиях пищевой промышленности, в кафе, ресторанах.

Чистит трубы с любым уровнем зажиривания. Очищает жироуловители от жировых отложений до прозрачной воды в емкостях. Устраняет запахи. Чистит сточные воды и улучшает работу очистных сооружений.

При сбросе сточных вод с повышенным содержанием жиров в установки очистки сточных вод (ТОПАС, Тверь и т.п.), добавление биопрепарата является необходимым условием поддержания работоспособности установки и сохранения высокой степени очистки.

Ликвазим для промышленности


Мы являемся официальными дилерами этого препарата на территории Белгородской, Курской и Воронежской областей и предлагаем его по цене производителя.

Текущую цену на бактерии для септиков, выгребных ям и локальных очистных сооружений в Белгороде вы всегда можете посмотреть в разделе Цены

При покупке свыше 5 л в год предусмотрены скидки!