ООО "Экоцентр"

Биопрепарат Ликвазим

Биопрепарат Ликвазим для очистки канализационных систем и сточных вод промышленных и бытовых объектов

 

Биопрепарат «Ликвазим» - инновационное профессиональное средство на основе бактерий, созданное для очистки труб, жироловок, сточных вод и устранения запахов в пищевой промышленности. В состав биопрепарата «Ликвазим» входят энзимы, аэробные и анаэробные бактерии, которые расщепляют любую органику (жир, целлюлозу, белки, углеводы, крахмал и т.д.) на воду и СО2. Попадая в систему канализации, бактерии, идя со стоком воды, очищают трубы, жироуловители, сточные воды и устраняют неприятные запахи.

 

Биопрепарат «Ликвазим» используют птицефабрики, мясокомбинаты, рестораны, гостиницы, дома отдыха, пивоваренные и винодельческие заводы.  Со временем «Ликвазим» стал активно применяться в бытовом секторе. Сегодня, это единственное профессиональное средство в открытой продаже для частного использования. Жители квартир и дач, компании по производству и обслуживанию септиков и ЛОС, биотуалетов, КНС используют «Ликвазим» для решения проблем с канализацией.

 

Сегодня «Ликвазим» - единственное средство на мировом рынке, которое способно комплексно решить абсолютно все проблемы с промышленной и бытовой канализацией.

 

Ликвазим для канализации квартир и дач

 

Глубокая очистка труб и профилактика засоров. В отличие от химических средств, Ликвазим не устраняет засор, а равномерно по всей длине чистит трубы до первоначального состояния. Всего за две недели применения, Ликвазим способен очистить полностью всю систему бытовой канализации абсолютно безопасным путем для труб. На производствах Ликвазим чистит многокилометровые трубы с многолетними затвердевшими жировыми наростами! Сегодня Ликвазим - единственный мощнейший расщепитесь жировых наростов в трубах в промышленных масштабах. Рекомендован к использованию на тех объектах, где установлены станции глубокой биологической очистки, чтобы не убить активный ил в станции. Заливая всего по 50 мл. в каждое сливное отверстие в квартире или в доме 1-2 раза в неделю, можно навсегда исключить появление наростов в трубах и обеспечить лучшую профилактику зажиривания труб.

 

Устранение запахов и их профилактика. Ликвазим способен устранить любые запахи органического происхождения. Производства используют «Ликвазим» для устранения запахов их канализации, жироуловителей, очистных сооружений, а гостиницы и дома отдыха для устранения запахов из номерных фондов. В частном секторе «Ликвазим» применяют для устранения запахов из домашней канализации, выгребных ям, септиков, ЛОС, биотуалетов, бань, саун и т.д. Многие жители квартир и дач не дожидаясь возникновения проблемы, заливают Ликвазим как профилактику появления запахов.

 

Улучшение работы КНС (сололифтов). Ликвазим - лучшее решение против зажиривания насосного оборудования, предотвращения залипания датчиков уровня. Применение Ликвазим рекомендовано для улучшения и продления эксплуатации КНС.

 

Улучшение работы ЛОС. Ликвазим способен "помочь" очистному сооружении в том случае, если он не справляется с процессом очистки (дополнительная переработка органики, бумаги и т.д.).

 

Устранение запахов из ЛОС. Если в станцию попадает много химических и хлорсодержащих средств и активный ил погибает, «Ликвазим» способен на время заменить работу погибшего активного ила, пока тот не зародится в достаточном количестве. Запахи проходят уже на третий день применения.

 

Скорая помощь при поломке компрессоров. В случае поломки компрессоров, активный ил погибает и появляется запах. Ликвазим способен на время заменить работу погибшего активного ила, пока тот не зародится в достаточном количестве.

 

Первая заправка. Пока активный ил в станции находится на стадии зарождения, «Ликвазим» применяют для ускорения запуска локальных очистных сооружений.

 

Очистка и доочистка сточных вод. На предприятиях «Ликвазим» очищает сточные воды, доводя до нормы показатели жиров, БПК, ХПК, взвешенных веществ и т.д. При наличии очистных сооружении как промышленных, так и бытовых – производит частичную очистку стоков до попадания в станцию, помогая очистному сооружению справиться с процессом очистки. Для частного сектора эта функция особенно актуальна, поскольку в локальных очистных сооружениях «Ликвазим» дополнительно устраняет жировые поступления и остатки пищи.

 

Улучшение работы очистных сооружений (промышленных и бытовых). В случае, если станция не справляется с процессом очистки, «Ликвазим» используют для улучшение его работы и восстановления аварийных станций.

 

Очистка биологических прудов. Поскольку «Ликвазим» способен справиться с любой органикой, его активно применяют для устранения излишнего или в водоеме.  В процессе применения, вода в пруду становится полностью прозрачной, а запах уходит. Полностью безопасен для рыб и растений в пруду.

 

Преимущества биопрепарата Ликвазим перед другими биопрепаратами на рынке России

Профессиональное средство в открытой продаже для частного использования

Единственное средство на мировом рынке, которое безопасно чистит трубы и устраняет запахи

Единственной средство на мировом рынке, которое заменяет все химические и биологические средства по очистке труб и устранению запахов.

Не имеет аналогов

Содержит большое количество бактерий

Комплексное решение проблем с канализацией при помощи всего одного средства

В течение короткого времени очищает трубы и устраняет запахи.

Совместим со всеми видами ЛОС

Продается в уже готовом концентрированном жидком виде, его не нужно разводить

 

Способ применения биопрепарата Ликвазим

«Ликвазим» заливается в каждое сливное отверстие (раковина в ванной, душевая кабина, раковина на кухне и т.д.) или только в одну проблемную точку. Заливать на ночь или спустя 2 часа после применения моющих или химических средств.

Комплексная очистка труб, исключение засоров в трубах: ежедневно по 50 мл. в каждое сливное отверстие 14 дней подряд

 

Полное устранение запахов из канализации и септиков: по 50 мл в каждое сливное отверстие 1-2 раза в неделю

 

Профилактика "зажиривания" и забивания системы: по 50 мл в каждое сливное отверстие 1-2 раза в неделю

 

Улучшение работы септиков и ЛОС: по 50 мл в каждое сливное отверстие 1-2 раза в неделю

 

Запахи в банях и саунах: первый месяц по 50-100 мл. 3-4 раза в неделю в каждое сливное отверстие. Далее по 50-100 мл. 1 раз в неделю.

 

Запахи из биологических прудов, выгребных ям: пруды: 1000 м3 по 1л. Ликвазим 1 раз в неделю. Выгребные ямы - 1м3 – 0,5 л препарата «Ликвазим» 1 раз в неделю

 

Мы являемся официальными дилерами этого препарата на территории региона и продаём его по официальным расценкам.